Allgemeines

Portionen: 1   

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten

Für den Salat

  • 60g Couscous
  • 1/2 Zucchini
  • 1/4 Gurke
  • 2 große Tomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Romanasalatkopf
  • Gewürze (z.B.Ras el Hanout)

Dressing

  • 30g Soja Joghurt (ungesüßt)
  • 1TL Tahini (Sesammus)
  • etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Utensilien

Zubereitung

  1. Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Den fertigen Couscous mit dem Gemüse vermengen und mit Gewürzen abschmecken (ich habe hier Ras el Hanout verwendet)
  4. Für das Dressing einfach den Joghurt mit dem Tahini vermischen und mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken.

Den Salat zusammen mit dem Dressing servieren.

Tipp:

Das Rezept eignet sich auch super zum Mitnehmen oder zum Meal Prep.

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