Allgemeines
Portionen: 1
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten
Für den Salat
- 60g Couscous
- 1/2 Zucchini
- 1/4 Gurke
- 2 große Tomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1/2 Romanasalatkopf
- Gewürze (z.B.Ras el Hanout)
Dressing
- 30g Soja Joghurt (ungesüßt)
- 1TL Tahini (Sesammus)
- etwas Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
Utensilien
- Kochtopf
- Coconut Bowl JUMBO
Zubereitung
- Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
- Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Den fertigen Couscous mit dem Gemüse vermengen und mit Gewürzen abschmecken (ich habe hier Ras el Hanout verwendet)
- Für das Dressing einfach den Joghurt mit dem Tahini vermischen und mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken.
Den Salat zusammen mit dem Dressing servieren.
Tipp:
Das Rezept eignet sich auch super zum Mitnehmen oder zum Meal Prep.
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